пятница, 14 октября 2011 г.

////
Первая публикация!.. Радоваться?!
Наверно надо радоваться и гордиться, но я не из тех, кто гордиться. Это просто как новая ступень в моей жизни, новый уровень. Поэтому скажу, я упорно трудилась и буду продолжать это делать дальше.
С чего все началось... Я увидала работы Милы Шуман (известный российский флорист-дизайнер) в этом журнале, решила написать редактору письмо с вопросами. И получила теплое и гостеприимное приглашение, тему номера журнала и последний срок приема работ. Далее был долгий процесс отбора идей  - не очень сложные, длинная жизнь композиций (от Адвента до рождества), понятные пошаговые этапы и доступный материал.
Я сделала четыре работы, отсняла пошагово и готовые композиции. В результате осталось три работы, которые и  были отосланы в черновом маленьком формате редактору на утверждение. Редактор с восхищением просила прислать все работы. После обработки фото вместе с сопровождающим пошаговым руководством полетели в Австралию.
Я ждала даты выхода журнала, это был второй понедельник октября. И утром, проверив их сайт, я была в шоке - моя работа на обложке!!! Вот это да! Такого я не ожидала!!
Редактор журнала представляет  рождественский выпуск журнала в коротком видео- ролике.
Итак, страницы из журнала и ссылка на сайт http://www.floraldesignmagazine.com/